Restaurant im Hotel Schütte

"... Unverfälscht, solide, beachtenswert ..."

Ob Gault-Millau, Vartaführer, Aral Schlemmeratlas oder andere – unserer Küche wird in den bekannten Restaurantführern eine sehr gute Qualität bestätigt. Seit 1987 zeichnet unser Küchenchef Martin Friedrich für dieses beständige Lob verantwortlich. Gemeinsam mit 20 Mitarbeitern serviert er Ihnen saisonal abgestimmte Gerichte, die Tradition und Zeitgeist frisch, vielseitig und betont klar vereinen. Mit der Konzentration auf wenige Aromen pro Speise weiß er die hervorragende Qualität der verwendeten, meist regionalen Zutaten zu unterstreichen. Auf dass Ihnen jeder Bissen auf der Zunge zergehe - vom ersten bis zum letzten Gang.

Speisekarte

Unsere sich wöchentlich ändernde Speisekarte stellen wir nach Marktangebot zusammen. Zusätzlich bieten wir Ihnen täglich wechselnde Mittagsmenüs. Am nächsten Donnerstag, 23. November, gibt es eine neue Karte.

Beachten Sie bitte unsere Betriebsferien vom 3. bis einschließlich 26. Dezember 2017.